Compartir, , Linkedin, Google Plus, Pinterest,

Imprimir

Publicado en:

Fajitas de pollo al chipotle

Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 kilo de fajitas de pechuga o muslo de pollo
  • 1/8 de cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 chiles chipotles adobados
  • 250 gramos de crema entera de leche

Preparación:

1. Sazonar las fajitas de pollo con el ajo en polvo, sal y pimienta.

2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto y agregar las fajitas para que se doren.

3. Aparte, desbaratar los chipotles con un tenedor en un plato hondo y mezclarlos con la

crema.

4. Vaciar la mezcla sobre las fajitas doradas, reducir la flama y cocinar a fuego lento,

moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10

minutos.

¡Buen provecho!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.