Compartir, , Linkedin, Google Plus, Pinterest,

Imprimir

Publicado en:

Lomo con mayonesa al chipotle

El lomo de cerdo es una carne baja en grasa, alta en proteínas, suavecita, de agradable sabor, de fácil digestión y puede cocinarse en asador o al horno, por ejemplo. Resulta una buena opción para el menú diario.

Lomo con mayonesa al chipotle

Ingredientes:

  • 1 caña de lomo de cerdo
  • 1/2 taza de mayonesa
  • Limón al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1/4 de taza de chiles chipotles en conserva
  • Aceite al gusto
  • Sal al gusto
  • Hilo para cocinar

 

Preparación:

  1. Sazona la caña de lomo, átala con hilo y dórala en la plancha hasta que esté cocida. Aparta.

2. Mezcla los chiles chipotles con la mayonesa y agrega unas  gotas de limón.

3. Rebana el lomo en medallones y báñalos con la mezcla de chipotles con mayonesa. Disfrútalos con una ensalada verde.

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.