Compartir, , Linkedin, Google Plus, Pinterest,

Imprimir

Publicado en:

Hamburguesas BBQ de atún

Las principales especies de atún capturadas en México son Rabil y Aleta azul del Pacífico. Más de la mitad de este nutritivo pez proviene de aguas sinaloenses, seguido por aguas colimeñas.

Sorprende a la familia con una deliciosa receta gourmet.

 

Hamburguesas BBQ de atún

Ingredientes

  • Hamburguesas de atún Dolores Premium
  • 4 cucharadas de salsa BBQ
  • Orégano y pimienta al gusto
  • Queso manchego en rebanadas
  • 2 cucharadas de tocino en trocitos
  • ¼ de taza de cebolla blanca picada
  • ¼ de taza de col morada
  • Jitomate en rodajas
  • Pan para hamburguesa

Preparación

1.- En una superficie plana coloca las hamburguesas de atún Dolores Premium y barniza cada una con la salsa BBQ.

2.- Llévalas a la plancha y espolvorea una pizca de orégano sobre ellas.

3.- Añade una rebanada de queso manchego sobre cada hamburguesa y mantén la cocción hasta que éste se derrita.

4.- En otro sartén coloca las cucharadas de tocino a freír y posteriormente agrega cebolla blanca, col morada y una pizca de pimienta.

5.- En un plato grande coloca el pan y sobre éste añade la hamburguesa, una cama de lechugas y un par de rodajas de jitomate.

6.- Acompaña el platillo con papas rústicas y el tocino preparado.

 

 

 

Fuente: Atlas Agroalimentario 2016 y atundolores.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.