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Lo bueno de la carne de cerdo

Es tiempo de dejar atrás los mitos sobre este alimento porque la realidad es otra. En México tenemos carne de cerdo de la mejor calidad, tan es así que hasta la exportamos a Japón, donde el consumidor es muy exigente.

Aprovechemos las ventajas de este alimento para disfrutar una comida más sana.

° La carne de cerdo es de las que menos grasa tiene.

° Casi un 70% de su grasa es “grasa buena” o insaturada, por lo que contribuye a bajar el nivel de colesterol en la sangre.

° Su ácido linoleico neutraliza el efecto de las grasas “indeseables” o saturadas, pues 100 gramos de un corte primario de carne de cerdo sólo contiene 61 mg de colesterol, equivalentes a 20.03% de la ingesta diaria recomendada.

° Es fuente de Tiamina (vitamina B1 ), esencial para el buen funcionamiento del corazón y el sistema nervios.

° La carne de cerdo mexicana se produce con tecnología y prácticas de producción que  garantizan la calidad e inocuidad del producto.

 

Combinemos la vida diaria con alimentos saludables. En los recetarios de comida mexicana encontrarás muchos platillos con carne de cerdo.

 

 

 

 

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