Compartir, , Linkedin, Google Plus, Pinterest,

Imprimir

Publicado en:

Se pospone El Congreso Internacional de la Carne al 12 y 13 de agosto

Ante la emergencia sanitaria que ha ocurrido por la pandemia del COVID 19 y los retos que esto conlleva, pero sobretodo con la prioridad y responsabilidad de privilegiar la seguridad de nuestros socios, expositores y público en general que participan en el evento, es que el Comité Organizador del Congreso Internacional de la Carne y Proteína Animal hemos decidido posponer su realización, informó en un comunicado Juan José Cordero Herrero, Presidente de dicho evento.

El Congreso ya tiene nueva fecha y está programado para realizarse el 12 y 13 de agosto de 2020 en la misma sede, mismos salones y espacios, instalaciones de Poliforum León, en la ciudad de León.

Manifestó que continuarán trabajando de cara a la nueva fecha en beneficio de las empresas participantes y de los asistentes, con el firme propósito de impulsar nuestro gremio a través de la actualización, la generación de negocios y la promoción de la carne mexicana para lograr el éxito que nos ha caracterizado en este importante foro.

Fuente: AMEG, A.C.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *